当前位置: 首页 > 党群工作 >

我院召开党总支扩大会议全面部署启动基层组织建设年活动

2012年03月27日 12:54  点击:[]

2012年3月26日,我院在312会议室召开了党总支扩大会议,对学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动进行了全面部署,副校长崔继华、学院党政领导、学院各党支部书记参加了会议,会议由院长杨军主持。

院党总支书记严同文首先传达了学校党委扩大会议精神,指导各支部书记学习了《陕西科技大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动实施方案》。同时,对为什么要开展基层组织建设年活动、开展活动的总体要求和目标以及怎样开展等三个问题进行了解读。

根据学校总体安排,结合学院工作实际,严同文书记对学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动进行了全面部署。他指出,在创先争优活动中深入开展基层组织建设年,首先要明确“基层组织建设年”活动的总体要求,二是要把握好“基层组织建设年”活动的主要内容;三是要切实结合实际,扎实有效开展“基层组织建设年”活动。

副校长崔继华强调了开展基层组织建设年活动的必要性后,对学院党总支和各党支部书记提出要求,他指出,首先要强调开展基层组织建设年活动的重要性,深入扎实的做好此项工作。第二,要认真学习学校和学院对开展基层组织建设年活动工作的各项文件,在文件要求的基础上,要结合支部的实际情况,选取具有自己学院、支部特色的创新点。第三,要做好党员的宣传动员工作,掌握好分类定级标准。最后,在基层组织建设年活动中,要边建设、边总结,善于梳理总结出突出的人和事。

上一条:我院组织教师赴铜川参观学习 下一条:化工学院创先争优“三问于民”,人民群众得实惠