当前位置: 首页 > 党群工作 >

副校长崔继华参加我院民主生活会

2011年10月11日 15:03  点击:[]

10月11日下午,化学与化工学院召开民主生活会。学院党总支成员、各系系主任、工会主席等参加了会议,副校长崔继华出席会议。会议由化工学院党总支书记严同文主持。

会上,化工学院领导班子成员围绕“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实加强领导干部作风建设”这一主题,结合自身工作,对工作中存在问题和不足进行了深刻的思想交流并认真开展了批评与自我批评,同时明确了具体的整改落实措施。崔校长对化工学院民主生活会的积极组织和落实做出了肯定,他指出:此次民主生活会主题突出,班子成员思想认识统一、团结、民主,真正起到了加强领导干部思想作风建设的作用。

上一条:我院党总支中心组举行集中理论学习活动 下一条:化工学院创先争优“三问于民”,人民群众得实惠