当前位置: 首页 > 党群工作 >

我院党总支中心组学习贯彻党的十七届五中全会精神

2010年11月24日 13:18  点击:[]

2010年11月24日,我院党总支中心组召开理论学习会议,深入学习党的十七届五中全会精神。会议由学院党总支书记严同文主持,院党政领导,办公室主任及秘书等参加了学习。

会上,严书记传达了十七届五中全会的重要精神。大家深刻理解了“十二五”的发展的指导思想、主题、主线和主要目标。学习理解“坚持发展是硬道理的本质要求是坚持科学发展观”的战略思想。他要求全院上下应迅速掀起学习热潮,各党支部、院属各部门和党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究学习并落实具体措施。并对与会人员提出了三项具体要求:一是充分认识学习贯彻十七届五中全会精神的重要意义;二是深刻领会和把握全会精神实质;三是结合单位实际,把十七届五中全会精神落实到学校教育改革和发展的事业中。

上一条:学习红军精神 促进创先争优 下一条:我院传达贯彻学校党委中心组(扩大)学习及工作会议精神,崔继华副校长作学习贯彻《纲要》的辅导报告