我院传达贯彻学校党委中心组(扩大)学习及工作会议精神,崔继华副校长作学习贯彻《纲要》的辅导报告
2010-09-08 13:18

2010年9月8日下午,我院召开全体教职工会议副校长崔继华参加了本次会议,会议由学院党总支书记严同文主持。

此次会议共包括明确学院领导班子分工、传达学校会议精神、学习讨论《国家中长期教育改革和发展规划纲要》等几项议程。院长杨军宣布了新的党政领导班子职责分工,并要求各部门之间加强沟通,教学口、管理口各司其职,严格执行学校的各项规章制度。党总支书记严同文传达了校党委中心组(扩大)学习及工作会议精神,通报学校近期工作重点,并要求全院教职员工要深入学习全国教育工作会议精神,认真贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,努力开创学院工作新局面。

最后,副校长崔继华就《纲要》为我院教职工作了一场生动精彩的辅导报告。崔校长从实现教育现代化的高度联系自身学习体会及我校发展的实际,对《纲要》进行了深刻独到的解读。与会人员受益匪浅。

会后,全体教职工分为两组对《纲要》进行了热烈的学习讨论和交流。