我院举行学习实践科学发展观活动总结大会
2010-08-30 15:03
我院举行学习实践科学发展观活动总结大会

8月31日下午16:00,我院学习实践科学发展观活动总结暨群众满意度测评大会在实验楼1A302召开。院党政领导、院工会主席、党政办公室主任、骨干教师、青年教师代表、学生代表参加了会议,会议由院党总支副书记王贵平主持。

会上,院党总支书记贺涛从学习实践活动的主要做法、取得的成效和基本经验、存在的问题和不足、今后的努力方向等四个方面对本次学习实践活动进行了全面总结,并指出:学习实践活动虽告一段落,但学习实践科学发展观并没有结束,需要不断深化、不断提高、不断探索、不断创新,要长期坚持下去。

随后,院长杨军通报了学院整改落实方案的进展情况,并对下一阶段的整改落实工作做出了安排。

最后,在王贵平副书记的主持下,与会人员从解决突出问题的满意度和对开展学习实践活动的满意度两个方面进行了评议。