我院举行第三届“中华之心”朗诵大赛初赛
2011-11-06 02:16

2011年11月6日,由陕西科技大学团委主办,化学与化工学院团委承办的“中华之心”朗诵大赛初赛在大学生活动中心正式拉开帷幕。

五颜六色的气球绽放在舞台上,精美的PPT,优美的背景音乐,无不把在场观众深深吸引。更重要的是到场的参赛选手,他们用雄厚嘹亮的声音向各位观众诠释拼搏精神,谱写青春的赞歌。在比赛的中间还穿插了舞蹈表演和个人歌曲演唱,共同演绎一场精彩纷呈的比赛!

化工学院学生会组织的朗诵队,在悠扬的旋律声中,朗诵队各成员缓缓出场。一首《光的赞歌》,让我们仰望宇宙,从地球出发飞向太阳!虽然这次他们表现得不够完美,但是相信他们在接下来的时间里必会再接再厉,在接下来的比赛中做到最好!

革命时代已然过去,但是我们的革命精神依旧存于心中,为了祖国的繁荣富强我们有责任也有义务为祖国做出贡献。希望通过这次的比赛不仅调动起来大家积极参与的积极性,更重要的是继续弘扬爱国精神,为祖国的发展尽心尽责。