我院选手参加“科大杯”乒乓球比赛
2011-10-29 02:18

2011年10月29日早上9点整,陕西科技大学举办的“科大杯”乒乓球个人赛在文体馆拉开帷幕。

化学与化工学院乒乓球队的队员们一个个活力十足,在赛场上充分展示着属于自己的青春与风采。他们快速的反应能力与敏捷的身手,一次次把比赛带入高潮,回旋的乒乓球在他们手中仿佛被赋予了生命,传达着竞技场上所独有的快乐。

时间悄然流逝,上午的个人赛很快进入尾声,虽然结果并不理想,但是在面对强劲对手的同时,化工学院的队员们以一颗平和的心态去应对一切的精神值是得鼓励。相信接下来的比赛会更加精彩!我们也祝愿各位选手再接再厉,为化工学院尽自己的一份力,坚定、勇敢无畏的向前。