我院团委新闻中心正式成立
2015-10-21 10:36

我院团委新闻中心成立啦,公众号是这样子的:huayangnianhua-hg,期待你的关注哟~~接下来化团团带你去走近了解我们的组织吧~~

基本介绍

共青团陕西科技大学化学与化工学院委员会是校团委和化工学院分党委领导下的学院共青团组织。新闻中心是化工学院团委下设的一个宣传部门,以展现青年学生风采,凝聚团员青年灵魂,传承建设校园文化,引领团的工作创新为宗旨,以采集和传递学院各类信息,发展好建设好学院官方媒体平台为工作目标。作为学院对内对外的窗口,新闻中心肩负着完成学院各项新闻报道工作的重任。

部门构成

采编组:负责学院内各类活动的采访及新闻编辑工作;对学院名人开展人物专访。
美编组:负责图片的美化,图文排版,活动海报制作等问题。

摄影组: 拍摄活动照片,保存相关资料。

职责范围:

1.传播党的方针政策、更新学院团学工作信息
2.及时报道学院的重大事件,学院的晚会、比赛、科技文化节、以及各种例会等。3.对学院的重要部门负责领导进行相关采访,对学院的优秀学生进行相关采访。4.负责活动照片的拍摄,保存相关资料。5.对学院各学生机构(学生会、团委、科协、心协、青团等)的重大活动进行报道。6.与学校各媒体平台相互合作,相互学习。7.维护学院网站,更新学院新闻。8.坚持正确的舆论导向,并引导学院舆论。

成员介绍

办公室指导:尤哲 潘致远
部 长:张文博 副部长: 林阳 冯婉欣

干 事:韩非 胡家伟 张文 张赫 冯静 王骁 孟霄 刘雨彤