精彩人生,益起同行——我院专场招聘会
2017-11-01 09:48

2017年10月10日至10月12日,我院携手广东生益科技股份有限公司、浙江奥翔药业股份有限公司、康龙化成新药技术股份有限公司共同举办的秋季校园专场招聘会在化学与化工学院学术报告厅顺利召开。

各企业通过播放视频宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概括、职业发展方向、福利、工作环境、人员需求数量等,招聘岗位覆盖技术服务工程师、工艺工程师、质量分析员、有机合成助理研究员等多个行业。针对同学们的问题,各个公司的人员也进行了详细的讲解,。宣讲会结束,在场企业人员与老师进行了交流,深入了解了同学们的专业实习情况,企业人员对于学院的学生工作给予了充分的肯定,并表示实习安排有利于学生提前熟悉就业环境,可以更好的投入到未来的工作中去。

此次招聘会增加了化学与化工学院学生对各企业和行业的了解,给广大毕业生提供了良好的发展平台及步入社会、接触社会的机会,同时巩固了校企之间的交流,为同学们的就业打下了良好的基础,为拓宽毕业生就业渠道发挥了重要的推动作用。