从职场人到职业人——化工学院毕业生就业指导讲座顺利开展
2018-10-12 11:36

10月10日晚,化工学院专场就业讲座在实验楼1A302召开。本次讲座邀请到浙江仙琚制药有限公司陈建强经理主讲,化工学院百余名学生参加讲座。

会上,陈建强经理做了题为《从职场人到职业人》的报告,从企业发展的角度,介绍了大学毕业生必备的能力,帮助同学们更加清楚地认识到自身的优势和不足。报告中,陈建强经理以个人经历为引子,以他身边发生的真实事件为例,为在场的大家着重讲述了“职业态度”与“职业高度”的关联,并希望同学们能够在今后的工作学习中端正态度、积极学习,努力成为社会需要、企业需要、家庭需要的人才。

陈建强经理时而幽默、时而严肃的报告引人入胜,赢得在场同学们的热烈掌声。

本次讲座,使同学们更加清晰的认识到社会、企业需求,帮助同学们的就业更有方向性和针对性。