我院校友李娟作客“职业教育讲座”
2018-06-28 15:28

6月26日下午,我院邀请1997级校友李娟作客“职业教育讲座”,为学院本科生做报告。李娟现任APP集团金华盛纸业有限公司技术部总经理,她的报告题目为《做一个热爱生活的人》。

她从女性的角度,讲解了在企业拼搏、成长的历程并结合自己的经历,在职业选择、职业规划、职场素质和人生追求等方面畅谈了自己的经验教训,鼓励同学们要敢于挑战自己,勇于拼搏奋斗,不忘学习,不断进步,追求幸福人生。此外,她还与到场同学进行互动交流,对于同学们在求职、考研等方向上遇到的问题做了解答。