我院举行学院办公室工作会议
2012-03-01 23:19

2012年2月29日,我院召开学院办公室会议,总结分析了以往办公室工作的经验和不足,明确了新的办公室工作制度院领导、学院办公室全体人员参加了会议,会议由院长助理王琪主持。

院办公室主任王海舰对学院办公室的工作职责分工进行了说明,宣读并解释了新的办公室工作制度

院长杨军对学院办公室工作进行了安排部署。他指出了学院办公室工作存在的问题和不足以及办公室工作制度改革的必要性。学院办公室要在做好日常工作的同时,树立大局观念,倡导团队精神,并且要理论联系实际,深入调查研究。

院党总支书记严同文对学院办公室工作提出了进一步的要求,他指出,学院办公室工作人员既要抓好自己的主业,又要建立既分工又协作的关系,同时要注重工作的主动性、时效性和创新性。