我院“教工之家”建设成果显著
2011-11-17 23:15

为活跃教职工业余文化生活,强健教职工的体魄,缓解工作压力,使教职工以更加饱满的精神和热情投入如到教学科研工作中去,推进“职工小家”的建设,近期,学院“教工之家”在原有基础上购置了一批健身器材,受到教职工普遍好评。
    “教工之家”自建立以来就得到了学院党政领导的高度重视和大力支持,多次召开专门会议研究“教工之家”的建设工作,先后购买了乒乓球台、椭圆机、多功能健身器、仰卧起坐器,动感单车、腰腹运动仪等。椭圆机和腰腹运动仪适用于不同体质和年龄段的教职工选择使用,多功能健身器,动感单车,仰卧起坐器等大众器材的使用也同样受到了教职工的喜爱。健身设备不断更新,教职工锻炼健身和建设“教工之家”的积极性也格外高涨。“教工之家”此阶段建设的完成和开放后,学院将本着“专人管理、强化细则”的原则,不断完善管理制度,保证我院教职工的业余锻炼,也充分发挥“教工之家”和学院工会的作用,为教学科研工作提供保障。