长安大学环境科学与工程学院来我院交流参观
2019-05-07 08:41

201955日,长安大学环境科学与工程学院院长白波教授一行人来我院交流参观。我院院长马养民、副院长仝建波、化学工程与工艺专业部分教师出席交流会,双方就专业认证实验室建设、人才培养等方面进行了交流探讨。

座谈会上,马养民长安大学环境科学与工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的教学、科研、学科专业建设等情况。仝建波对我院工程专业认证和实验室建设等工作进行了详细介绍。座谈过程中,与会老师进行了深入的交流探讨,气氛热烈。

座谈会后仝建波陪同白波一行参观了化工专业实验室和化工实训中心,并就化工专业实验室的建设模式和内容进行了深入探讨。白波对我院专业认证实验室建设工作给予了高度评价。通过交流讨论,双方增进了友谊,也加强了院系之间的相互合作与沟通,取得了良好的效果。