当前位置: 首页 > 党群工作 >

第二课堂

十佳宿舍评选活动答辩环节圆满结束!

2021年11月30日 18:39  点击:[]

为了让同学们自觉维护宿舍环境,营造和谐温馨,积极向上的宿舍文化,强化优秀宿舍文化对同学们身心成长的作用。由化工院学生会承办的十佳宿舍评比活动,答辩环节于11月28日下午四点至六点,化工楼312进行。

首先,对通过严格选拔,从初赛到决赛,一路坚持下来的宿舍表示祝贺与肯定。

比赛中,九间宿舍抽签抽出答辩顺序。各宿舍以PPT,视频等形式展现出了文艺风,温馨风,浪漫风等多种风格的寝室文化。生动形象地再现了宿舍文化建设的全过程,体现了我院学子团结向上,和谐共处的良好舍风。评委们对各宿舍的PPT视频展示进行了精彩点评,答辩环节圆满结束。

再次表示对大家的认可与祝福。加油!期待最终决赛大家的精彩表现。

上一条:青年大学习:习近平生态文明思想的生动实践【附特辑完成情况】 下一条:科创周报丨荧光传感器