当前位置: 首页 > 党群工作 >

化工学院“筑梦计划”第二课顺利进行!

2021年05月28日 23:06 文/肖刚坤 图/肖刚坤 点击:[]

在中国共产党成立100周年的背景下,我院积极开展了“筑梦计划”学生干部培训班,对学生干部加以培养与提升,提高学生干部的思想政治素质和工作能力。我们也有幸邀请到了校团委宣传部副部长石林学长于5月26日进行第二讲,在石林学长的精心准备和同学们的积极配合下,“筑梦计划”第二课圆满落幕!

本次授课的主要内容为“做科大故事的发掘者和讲述人”以及对宣传工作的分析和指导。

首先,石林学长向我们展示了近四年他在陕科大所做的部分宣传工作:陕科大全景地图的制作、校优秀毕业生宣讲会、团聚微信的线上活动和《团干说》专栏的运营:

其次,石林学长对宣传工作进行了细致的讲解:其一,宣传什么事;其二,宣传工作的承接部门和主要内容;其三,如何利用好媒介开展宣传工作。

最后,石林学长对本次授课进行总结,更加系统性地概括了宣传工作中的一些要点,分析了一些可能存在的问题。相信在座的所有学生干部都有所收获,在以后的学习和工作作中能够更得心应手,也再次代表全体学员感谢石林学长的尽心准备和真诚授课。

上一条:青年大学习第十一期来啦!(附第十期学习情况) 下一条:青年大学习第十一季第十期来了(附第九期学习情况)!