当前位置: 首页 > 党群工作 >

第二课堂

我院“科创梦 中国梦”思“享”大会暨科技文化节启动仪式圆满成功

2017年12月21日 14:10 段文健 李阳帆 点击:[]

12月20日晚19:10,由我院团委与ONE TALK联合主办的“科创梦 中国梦”思“享”大会暨科技文化节启动仪式在大学生活动中心举行。校团委副书记李鹏、教务处陈英,学院副院长仝建波教授、院长助理赵钢老师、团委书记臧晓辉老师出席了本次启动仪式。参加本次启动仪式的还有各学院团委老师以及ONE TALK张金鹏先生、余俊霞女士、王海涛先生、柳科庆先生、苑凯平先生五名嘉宾。

校团委副书记李鹏老师上台致辞,表达出对本院学生未来的殷切希望以及对于科技文化节将会绽放的光彩的期待,并强调了大学是人生中至关重要的一个时期,要在“芳华正茂”的时代,是自己得到升华、蜕变。

来自ONE TALK的柳科庆先生、张金鹏先生、余俊霞女士以及王海涛先生真挚地畅谈了自己创新创业的经历,从个人经历、所受教育谈“创新创业”,述说着自己与“创新创业”之间的点点滴滴、个人理想与科技创新的交织辉映,同时也衷心的鼓励各位学子在创新创业的道路上勇敢前行!

本院学生代表上台介绍了近两年我院的科创成果以及接下来围绕科技文化节将要开展的一系列活动,并对学院科创工作的开展表达了衷心的祝福!

在本次活动结束之际,学院副院长仝建波教授对此次活动进行总结,并对此次科技文化节提出了自己的建议,对科技文化节提出自己的希冀。

最后,主持人宣布“科创梦 中国梦”思“享”大会暨科技文化节正式启动并集体合影留念!

上一条:我院春季学期团干代表思想动态调研会议顺利召开 下一条:我院团委召开基层团务工作座谈会