当前位置: 首页 > 党群工作 >

我院2017届学生组织临时团支部换届大会

2016年10月09日 23:21 化媒 点击:[]

伴着皎皎明月,随着缕缕秋风,我们在今晚的化工楼相约,共赴化学与化工学院学生组织临时团支部换届会议。相信吧,遥不可及并非是永远,而是在今天之前。今日的选举将会带来新的气象,新的征程。

2017届团委、研会、学生会全体成员参加了此次会议。会议由团委组织部干事武星辰主持。

首先,进行大会第一项投票环节,现场顿时热闹非凡,大家争相写下自己心里希望的团支书与委员的名字。后开始唱票记票,场内始终弥漫着令人激动而紧张的气氛。

结果出炉,2017届学生组织临时团支部书记、组织委员、宣传委员的当选者分别是武星辰、张文励、冯昊。

随后,当选者开始上台演讲。团支书武星辰叙述他对临时团支部这个组织的认识,以及他自身对未来的期盼与承诺,他期盼我们这个大家庭能携手并进,就像他的名字一样,星辰大海!组织委员张文励,上台就表态,跟从团支书的脚步做好自己的工作,为大家贡献自己的力量。宣传委员冯昊也做出了承诺并且他的踏实肯干的品性更获得了轰烈掌声。听着他们的许诺,让我们对未来充满了期待,因为他们会带来新的气象,新的征程。

大学校园的色彩是缤纷的,校园里每天附和着多种节奏,上演着不一样的故事,承载着莘莘学子心中的梦,也是心中的梦实现的地方。让我们以美妙的青春为圆心,以丰富的知识为半径,在大学校园中画出人生中最完美的一个圆。

上一条:祝贺我院社会实践团队再创佳绩 下一条:我院圆满完成2016级新生入学教育工作