当前位置: 首页 > 党群工作 >

总结 | 化工学院学生组织2015年度工作总结会

2015年12月31日 10:29  点击:[]

化学与化工学院于2015年12月28日在化工楼302举行了本年度学生组织工作总结答辩大会。参与本次大会的组织有化工院团委、学生会、益微青团、大学生科技协会和听心协会,以及各个团支部的团支书。另外,团委书记臧老师和学生团委副书记张恒学长也出席了本次会议。

先由院团委学生代表康松磊进行答辩,其答辩内容包括以下几点:团委的组织架构,日常工作,干部培训,团日活动,民主评议以及社会实践。并对以上这几方面做出了简单介绍,反思了团委这一年来工作中存在的不足之处,并对团委的工作进行简单总结。

接下来是学生会代表石林对我院学生会本年度的工作做出了总结,他从思想引领、组织建设、服务型建设项目和对未来的展望这四方面做出了精彩的答辩。

紧接着,院青团的王杰也代表整个益微青团进行了总结答辩。 随后,科协的杨萍学姐和心协的李强学长分别代表这两个学生组织进行了答辩,他们为我们展现出了不一样的大学生风采和精神面貌:参与化学视频大赛,“创青春”大学生创业大赛,以及对各个班级心理委员和舍长的培训……

通过本次大会,各个学生组织都对自己一年来的工作有了全面的交流和认识,并为今后的工作树立了明确的目标,化团团们也相信在以后的日子里这些学生组织都会越来越棒,更好地服务于化工学院的全体同学们!