当前位置: 首页 > 党群工作 >

第二课堂

我院学生荣获第九届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖

2013年06月09日 17:09  点击:[]

6月6日、7日, 由共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委、陕西省科协、陕西省知识产权局、陕西省学联、西安高新区管委会、陕西省科学院、陕西省社科院举办的第九届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在西安理工大学隆重举行。

人大常委会副主任朱静芝、团省委书记李豫琦、西安理工大学校长刘丁、省教育厅副巡视员张长保、省知识产权局副局长张连业、省科学院副院长孙传东、省社科院副院长杨辽等主承办单位的领导,以及西安交通大学、西北农林科技大学、长安大学、西安理工大学等参赛高校领导出席开幕式并参观了作品展览。来自全省高校的近千名优秀大学生汇集在一起,共同分享参与课外学术科技创新的丰硕成果。

经过三个月的紧张角逐,本次“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中,我院团队经过校级评比,共有2件作品进入省赛,在学院领导、教师的关心和支持下,我院王蕊团队作品《高效清洁型水基压裂液的研究与应用》荣获此次竞赛特等奖。

上一条:我院举行“党旗下成长,共筑中国梦”党旗接力赛活动 下一条:“中国梦、七彩梦”——“益微”青年志愿服务团关爱农民工子女活动