讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

化工学院开展2022年国家自然科学基金辅导营活动

2022年03月02日 13:54 文、图/​陈香李 点击:[]

为配合我校科技处安排的“开展国家自然科学基金辅导营”系列活动,进一步做好基金申报工作,化学与化工学院采取线上线下方式,分别于223日和2月27,邀请西北大学郭媛教授、西安交通大学杨贵东教授、太原理工大学张献明教授和苏州大学李有勇教授对我院筛选的重点国家自然科学基金申报书进行集中辅导。

四位专家对申报教师进行“一对一”精准指导,严格把关申报书中各部分内容,切实提高申报书质量。专家们从申报口径的选择、关键科学问题的凝练、立项依据的丰富、研究内容的完善以及可行性分析的剖析等方面对申报书进行逐字逐句的打磨。对于以往未中申报书,重点参考反馈意见,找到不足,提出对应修改意见。此次参加指导的教师表示专家能够一针见血的指出申报书中的症结所在,给出了切实可行的修改意见,针对性强、提升效果显著,对于申报书的命中增添了信心。

上一条:校长助理郑恩让指导化工学院领导班子党史学习教育专题民主生活会 下一条:我院教师荣获陕西科技大学2021年度“本科教学质量奖”