讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

化工学院邀请知名企业高管对毕业生开展就业指导培训会

2021年09月27日 14:30  点击:[]

为全面贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神。9月25日下午,化工学院邀请上海皓元医药公司高管臧玉洁在化工楼302为求职学生开展了专业综合就业指导培训。2018级部分学生参加了培训,培训会由2018级本科生辅导员孙钰涵老师主持。

首先,臧玉洁向在场学生介绍了医药企业主流产品,针对化工专业的专业性质进行了就业前景分析和就业形势判断培训,并进行现场互动,为学生解答化工制药类毕业生就业存在的疑问和实际操作中会遇到的误区。接着皓元公司高管向学生讲解了现在社会制药行业所需要的岗位设置和职责要求,要求学生在综合实习阶段要更好地把理论与实际结合,融会贯通。

此次培训为在校学生提供真实职场的就业指导与职业咨询,同时依托校友、企业等资源开展多种形式的精准化就业指导与服务,不断提升学院毕业生的就业竞争力。我院将继续加强校企合作,为培养为应用型专业人才培养提供了新的思路和尝试。

上一条:化工学院开展“资助政策解读及励志感恩教育”主题讲座 下一条:校长李志健赴食品、机电、化工学院调研学科建设工作