讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

【两学一做】我院党委召开“两学一做”学习教育推进会

2016年09月26日 23:23  点击:[]

9月23日下午,我院在学院会议室召开“两学一做”学习教育推进会。学院党委委员、各教工党支部书记及委员参加了会议。会议由院党委书记王宏主持。

会议首先由院长助理赵钢传达了学校持续推进“两学一做”学习教育工作会议有关精神,重点就会上关于学校下一阶段“两学一做”学习教育工作和陕西省委高教工委关于深入推进“两学一做”学习教育的通知进行了讲述。

随后,王宏结合学校《关于推进“两学一做”学习教育抓好基层组织建设重点工作的意见要点》学习对我院如何继续推进“两学一做”学习教育工作、加强基层党组织建设进行了安排部署,着重强调了每一位党员要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》有关精神以及毛万春部长就持续推进全省高教系统“两学一做”学习教育提出的“六项工作要求”。要求各党支部以“两学一做”学习教育为契机,在学习教育中,要坚持问题导向,学习教育与我院正在进行的本科教学审核评估、专业认证等重点工作紧密结合,真正做到两不误、两促进。

上一条:【两学一做】院党委书记王宏为机关党支部集中学习习近平“七一”重要讲话做辅导 下一条:【新进人才说(四)】白阳