讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

学习两项法规,牢记党规党纪

2015年12月03日 16:51  点击:[]

为使广大党员牢记各项廉洁自律规范和党的纪律要求,真正树立起党规党纪权威,12月2日,化学与化工学院党委组织全体教职工党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

学院党委副书记王琪首先带领与会人员认真学习了中央纪委副书记张军做客中央纪委监察部网在线访谈实录,并观看了以“认真学习贯彻两项法规 深入推进全面从严治党”为主题的解读视频。通过学习,使各位党员同志对“党员领导干部”主要包括的范围、“明显超出正常礼尚往来”的含义、“生活奢靡”和“贪图享乐”的定义等有了正确认识,也深刻理解领会了学习、遵守、贯彻两项法规的重要意义。

学院党委书记杨军做学习总结。他说,学院全体党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求上线,在严守党纪上远离远离底线,把党规党纪的要求贯彻到实际工作,促进学院各项事业的推进。

院长马养民教授应邀参加集体学习。

上一条:化学系召开2016届本科生就业动员会 下一条:我院邀请专家为申请国家基金做辅导报告