讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

学院新闻

我院党委组织教工党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

2015年11月19日 16:35  点击:[]

11月18日下午,我院党委组织教工党员举行专题学习会,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。院党委书记杨军主持会议。

杨军指出,要按照中央的要求和校委党的具体部署,把学习贯彻两部党内法规作为全面从严治党主体责任的重要抓手,坚决把党要管党落到实处,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,真正把党规党纪的权威性、严肃性树立起来。强调从严治党从每一位党员做起,学院全体党员干部要结合工作生活实际,认真学习,牢记党的纪律,守住纪律“底线”,以身作则,带头践行廉洁自律规范,坚持自重、自省、自警、自励,严格要求自己,杜绝违法违纪的行为发生。

党委还为每位教工党员发放《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》学习读本。

上一条:我院召开就业工作领导小组会议 下一条:“硕士生论坛”系列学术报告会(二)