讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

我院召开第三次博士教师工作会议

2015年11月13日 09:43  点击:[]

11月11日下午,我院召开第三次博士工作会议。院长马养民,院长助理费贵强、仝建波和青年博士参加了会议,会议由院党委书记杨军主持。

会议首先对2015年国家自然科学基金获得者杨冬、费贵强进行了表彰并颁发奖金。院长马养民做了题为“以学科建设为龙头,推动学院工作全面发展”的报告。他分析了学院目前在岗教师的结构状况,阐述了青年教师在学院发展,尤其是学科建设工作中的责任,并从树立明确目标、工作持续主动、养成良好习惯、积极申报课题等几个方面对博士提出了要求。随后,参会的28名全体博士逐一汇报了各自博士毕业后在科研、学科、团队工作等方面的情况,并提出今后三年工作设想和计划。

最后,党委书记杨军做总结讲话。他深入分析了青年博士近年来取得的成绩和工作的不足,结合学科和个人发展,给青年博士提出了奋斗目标。并表示,学院将积极创造更多更好的条件,为博士工作的开展创造良好氛围。

上一条:我院召开“三严三实”之“严以用权”专题研讨 下一条:“硕士生论坛”系列学术报告(一)