当前位置: 首页 > 党群工作 >

第二课堂

化工学院“筑梦计划”培训班中期测试如期举行!

2021年06月17日 22:01 刘宇栋 点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,落实立德树人根本任务,加强共青团的基层组织建设,增强各级组织的凝聚力和吸引力,增强干部意识,提高学生干部思想政治素质,我院成功举办了筑梦计划学生干部培训班。在经过了前面三次的筑梦计划培训后,大家都收获颇丰,为了展现同学们的学习成果,以及督促同学们继续努力学习,我院召开了筑梦计划培训班中期测试。在各个学生干部的积极配合下,本次测试赛出了成绩,赛出了水平。

本次测试的内容主要结合前三次培训从题库中抽取。

在测试中,同学们认真答卷,严格遵守考试纪律,做到了不骄不躁,沉着冷静应对考试直至考试结束。

最后,由衷的祝愿大家都能够取得优异的成绩!

上一条:化工学院“筑梦计划”第四讲顺利进行 下一条:青年大学习第十一季第十三期来啦!(附第十二期学习情况)