讯息中心

党建引领抓开放 校际交流促发展

浙江工业大学来院交流专业建设
2021年10月08日 09:08  点击:[]

9月17日浙江工业大学高分子材料研究所所长徐立新一行3人来我校化学与化工学院调研交流高分子材料与工程专业建设及工程教育专业认证等相关工作。院长费贵强、高分子材料与工程及化学工程与工艺专业相关教师参加座谈,会议由院长助理王伟涛主持。

费贵强代表学院对浙江工业大学一行到访表示欢迎,他介绍了陕西科技大学的发展历程、化工学院的专业和学科建设情况,并对我校高分子材料与工程专业的发展特色、建设规划以及工程教育专业认证等进行了介绍。他表示,希望通过此次调研交流能与浙江工业大学增进友谊、增强沟通合作,共谋长远发展。

徐立新介绍了浙江工业大学材料学院的教学和科研工作,重点介绍了高分子材料与工程专业发展历程、专业特色、校企合作以及学生就业的情况,希望今后双方继续加强专业认证工作的学习和交流。

与会人员就高分子材料与工程专业的发展方向、特色凝练、专业认证等方面进行了充分的交流和深入讨论。座谈会后,徐立新一行参观了高材专业实验室。

上一条:化工学院举办青年人才工作交流会 下一条:化工学院开展“资助政策解读及励志感恩教育”主题讲座