讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

化工学院与咸阳东方雨虹建筑材料有限公司举行实习基地签约仪式

2021年07月06日 09:49 文、图/化工学院 白杨 点击:[]

72日,咸阳东方雨虹建筑材料有限公司总经理助理王建和人事经理郭甜甜到访我校化学与化工学院洽谈教育实践基地合作事宜。会议由高分子材料系主任赵艳娜老师主持。

首先,化工学院院长助理王伟涛对东方雨虹公司领导一行到访表示欢迎。他简要介绍了学校发展历程、办学特色以及化工学院的专业设置和人才培养情况。咸阳东方雨虹建筑材料有限公司总经理助理王建对东方雨虹公司的业务领域和公司文化进行了介绍,公司已形成建筑防水、民用建材、非织造布、建筑涂料、节能保温、砂浆粉料、特种薄膜等业务板块合力的建筑建材系统服务体系,是我国建筑材料行业龙头企业。会上,双方举行了实习基地协议签订仪式。签约仪式后,双方就毕业生需求、薪酬待遇和人才培养规划进行了深入的交流。洽谈会后王建一行参观了中国轻工业博物馆。

化工学院高分子材料与工程专业于202010月通过工程教育专业认证现场考察,并于20216月公示。为进一步夯实专业教育教学实践环节,持续改进并提高人才培养质量,学院和专业教师对行业内企业开展考察交流。新的教学实践基地将在人才培养、就业、校企产学研等方面开展深度合作,实习企业将为学生提供实习岗位和学习条件,为毕业生提供就业机会,学院优先为企业提供技术支持,促进成果转化,并向企业推荐优秀毕业生。

上一条:化工学院暑期“不打烊”助力学生发展谋长远 下一条:西安交通大学常春然教授做客我校“前沿科学报告”