讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

化工心协读书分享会来啦!

2020年12月18日 22:07 文/图 白泽莙 田鑫 点击:[]

“让阅读成为一种习惯,让阅读成为我们的生活方式”

为加强班级心理委员的专业知识技能,促进化工学院心理协会各成员的自我学习能力,化工心协读书分享会于12月18日如期举办。

在分享会中,各位心理委员向在座人员分享了《自卑与超越》与《天才在左,疯子在右》两本优秀的心理学作品。

各位分享者精心制作了PPT,生动形象为大家展示了每部书籍独特的魅力及自己的独特见解通过分享的形式将大家的读后感以温暖的声音呈现,台下聆听的伙伴,在这短短几小时里收获良多。

会后,化工学院心理协会负责人田鑫作出了总结。本次读书分享会互动性强、内容丰富,各位读者通过分享自己对读书的见解和感悟,推动了大家积极投身到读书的活动中的热情,促进了各位心理委员的自学能力。

让读书成为一种习惯,从书中汲取营养,通过阅读,走向更好的自己。将书中学到的知识融入到我们的学习生活中,成就自己,温暖他人。

上一条:化学与化工学院党委组织开展观影《金刚川》主题党日活动 下一条:中国科学院化学研究所韩布兴院士做客我校“教育教学论坛”