讯息中心

【两学一做】我院召开党风廉政建设和“两学一做”专题教育会议

2016年05月10日 17:59  点击:[]

文/赵成   图/曹力君

2016年5月4日,我院在学术报告厅召开党风廉政建设和“两学一做”学习教育工作会议,全体党员干部及教职工参加了会议。会议由学院党委书记王宏主持。

会上,王宏传达了学校党风廉政建设工作和关于“两学一做”学习教育工作会议有关精神,重点传达了校党委书记潘中伟的讲话精神,并就学院党委深入开展“两学一做”学习教育做了动员和部署,他结合学院实际,以认真抓好“两学一做”教育、大力推动“1+5”工程”为主题,从学习内容、立足岗位做贡献等方面入手就“两学一做”学习教育做了安排部署。

王宏要求,全院党员要认真学习党章、党规,熟读习近平同志系列讲话,领会讲话实质意义及深刻内涵。党员领导干部要认真学习《中国共产党高等学校基层组织工作条例》、《党委会工作方法》等相关文件。各支部书记要吃透《党支部工作细则》、《中国共产党发展党员工作细则》。全体教师党员要加强党性教育,培养师德师风,要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

王宏强调,“两学一做”学习教育,基础在“学”、关键在“做”。今年,学院任务十分繁重,正在实施学科、专业、学位教育教学评估认证的“1+5”工程,同时大力倡导和实施育人环境的优化美化理念,努力营造安全、干净、整洁、温馨的工作环境,我们要认真抓好“两学一做”学习教育、大力推动“1+5”工程。全院党员干部要通过学习教育,发挥出党员的先锋模范带头作用,立足岗位做贡献,确保“两学一做”学习教育能够真正取得实效。

院长马养民出席会议,结合学校会议精神的学习和贯彻,对学院当前工作进行了部署,要求全院广大教职员工要积极努力,全力以赴投入到学科评估、专业认证、教育教学等各项工作中。

上一条:国际著名期刊《Journal of Power Sources》发表我院刘淑玲副教授学术论文 下一条:我们身边的教学明星(二)