讯息中心

当前位置: 首页 > 学院新闻 >

学校对我院领导班子进行调整

2016年04月05日 15:32  点击:[]

2016年3月30日,我院召开了全体教职工大会。副校长王学川出席并传达了学校有关中层干部调整的决定精神,王宏同志任化学与化工学院党委书记、副院长,杨军同志不再担任化学与化工学院党委书记职务。

会上,王学川对杨军同志在化学与化工学院学科建设、人才队伍建设和党建综合管理等方面做出的贡献给予充分肯定。同时,他指出,王宏同志工作经历丰富,综合管理能力强,党委决定他到化工学院任职,希望能为我院的改革和发展发挥积极的作用。会上,杨军同志做了诚挚的发言,对多年来广大教师对自己工作的支持和包容表示感谢。王宏同志也做了发言,他结合今年化工学院面临的繁重工作任务,表示坚决服从组织决定,并团结带领广大党员干部及全体教职工努力工作,促进化学与化工学院各项工作再上新台阶。

院长马养民主持了会议。最后,他就学院近期的工作进行了部署。

上一条:思想交流电石火光,学术氛围馥郁芬芳——我院“学术沙龙”活动启动 下一条:【纪实】千载黄陵千载梦 一岁春光一清明