首页  中心概况  组织结构  师资队伍  实验教学  建设成果  设备环境  规章制度  联系我们 
通知公告  
当前位置: 首页>>实验中心>>新闻中心>>正文
关于集中进行实验室上下水管道维修...
关于进行实验教学检查的通知
关于迎接陕西中医学院教师参观的通知
关于集中领取上学期危险化学药品的通知
关于学校固定资产入账价值标准调整...
关于2014年暑假期间实验室安全工作...
关于上报下学期仪器及药品计划的通知
2014年基础化学实验室建设项目申报...
我召开加强实验室建设与管理会议
2013-09-20 10:46  

为加强实验室的建设与管理,强化实践教学,在深入开展党的群众路线教育实践活动之际,根据学院党的群众路线教育实践活动具体安排,院长助理费贵强主持召开实验室工作调研会,专题研究实验室建设与管理工作,全体实验人员参加会议。实验人员就实验安排、仪器管理、试剂供应、考核办法、安全责任、考勤制度等各方面存在的问题提出了自己的意见,形成了一些建议,如:为保证实验安全,应尽快配备喷淋器、洗眼器和医疗急救箱;按要求配备实验服;部分药品柜过于陈旧,应于立即更换;维修、更换、增加实验室相关设备等等。在听取相关意见和建议后,费贵强对实验人员提出的意见和建议表示感谢,下一步学院将认真梳理,能解决的立即解决,不适应新情况的抓紧修订完善,进一步改善实验室的实验条件,加强实验室的建设与管理,更好的促进学院工作向前发展。

 

 

关闭窗口